ГОСТ 4288-76 — 16 с. (3) Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний Взамен: ГОСТ 4288 65 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части раздела «Правила приемки», с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 14311-85 — 13 с. (3) Металлокорд. Технические условия Взамен: ГОСТ 14311 77 Изменение №1/ИУС 1 1988 Изменение №2/ИУС 5 1990 Изменение №3/ИУС 9 1991 раздел 77.140.65 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 14663-83 — Приемники магистральные радиосвязи гектометрового декаметрового диапазона волн. Параметры, общие технические требования и методы измерений. Взамен ГОСТ 14663 76 [br] НД чинний: від 1985 01 01 Зміни: (1 IV 90) Технічний комітет: ТК 26 Мова: Ru… … Покажчик національних стандартів
4288 — ГОСТ 4288{ 76} Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 4288 65 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 8/78, 5/84, 3/89… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 21762-76 — 16 с. (3) Кулачки к винторезным самооткрывающимся головкам. Основные размеры Взамен: МН 4281 63; МН 4282 63; МН 4283 63; МН 4284 63; МН 4285 63; МН 4287 63; МН 4288 63; МН 4289 63; МН 4290 63; МН 4291 63 Изменение №1/ИУС 9 1982 раздел 25.100.99 … Указатель национальных стандартов 2013
16532 — ГОСТ 16532{ 70} Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внешнего зацепления. Расчет геометрии. ОКС: 21.200 КГС: Г15 Передачи зубчатые и фрикционные. Приводы и трансмиссии Действие: С 01.01.72 Текст документа: ГОСТ 16532 «Передачи зубчатые… … Справочник ГОСТов
Симметричный элемент электрической цепи — 1. Элемент электрической цепи, обладающий вольт амперной, кулон вольтной или вебер амперной характеристикой, у которой знак функции изменяется при изменении знака аргумента функции, а абсолютное значение функции сохраняется Употребляется в… … Телекоммуникационный словарь
Базовая конструкция катушки индуктивности — 71. Базовая конструкция катушки индуктивности Базовая конструкция Е. Unified construction of coil F. Construction normalisée de bobine Источник: ГОСТ 20718 75: Катушки индуктивности аппаратуры связи. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013